Sem valor mínimo para Atacado

-2%
DECORAÇÃOLIVROSLivro Larousse da Confeitaria 100 Receitas de Chef
DECORAÇÃOLIVROSLivro Larousse da Confeitaria 100 Receitas de Chef

Livro Larousse da Confeitaria 100 Receitas de Chef

Faça o cálculo do frete

Estamos melhorando nossa operação!
Por enquanto, entregamos apenas em São Paulo, em breve atenderemos todo o Brasil com o nosso carinho e produtos!

Descrição do produto

O Livro Larousse da Confeitaria 100 Receitas de Chef Ilustradas Passo a Passo pela Escola Le Cordon Bleu é um guia completo para quem deseja dominar técnicas clássicas e contemporâneas da pâtisserie com precisão profissional. Com fotografias didáticas e instruções detalhadas, apresenta massas, cremes, coberturas e sobremesas icônicas explicadas de forma clara para resultados consistentes em casa. A curadoria da Escola Le Cordon Bleu confere rigor técnico e excelência, enquanto o acabamento de qualidade transforma a obra em peça elegante para compor cozinhas gourmet e mesas de centro com ar culinário sofisticado.

Dimensão:28,8 x 23,4 x 3,6 cm

Cuidados: Limpe com pano seco e macio, evitando umidade e exposição direta ao sol para preservar a capa e as páginas.

Características

Material papel
Número de peças 1 PECA

Compre também

Avaliações e Dúvidas sobre este produto

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Dúvidas

Tem alguma dúvida sobre este produto? Pergunte ao lojista e a outros compradores!
Carregando...